贷款时间真的越久越好吗?

通常情况下,从长远来看,平均年化收益率,投资收益率超过贷款利率,期限越长越好。例如,如果您有一定数量的现金,通常会选择不保留现金进行投资。毕竟,货币总是在下跌。这就是我们通常所说的通货膨胀。通货膨胀率越高,折旧速度越快。换句话说,去年的1000元将不再是今年的1000元,可供购买的物品将越来越少。这就是为什么我们认为一百万年前的100美元非常有价值。今天是100美元。这就是为什么你什么都买不到的原因。因此,我们建议您尽可能延长还款期限。看起来已经支付了很多利息,但是仔细计算仍然非常划算。推荐期越长,本金越慢,还款越慢,本金和利息就越好。相反,如果投资收益率低于贷款利率,则期限越短,贷款偿还速度就越快。

贷款时间真的越久越好吗?

为什么投资回报率与贷款利率之间的关系决定了到期日是否良好以及贷款是否已提前还清?利率是资金的价格。例如,如果您以利率购买,即借钱,您将以6%的利率获得银行贷款,以8%的利率出售该基金以进行投资,并获得8%的回报。显然是2%。您需要为此赚钱的生意做更多的事情,并赚更多的钱。相反,如果您购买的基金的价格成本高于您出售的基金的价格,那么您显然不想占用此类基金。您需要尽快摆脱它们。

因此,贷款的期限并非尽可能长,但仍取决于其自身的经济基础和还款能力。例如,对于中老年人来说,中老年人的收入是稳定的,投资和支出是稳定的,债务的偿还是稳定的。它几乎对生活没有影响。贷款可能会更长一些,因为年轻人与众不同且花费更多。保留现金并进行更多投资以产生更多的财富。如果您有钱,只需支付。

此外,中等收入的稳定购房者被迫选择更长的还款期限,以减轻他们的每月负担并缓解还款压力。因此,还款的总成本也取决于年龄。利率的提高已经增加。高收入,稳定的购买者可以选择偿还等额本金或缩短还款期限,并使用早期还款方法来降低抵押贷款利息成本。

不管财务还款能力如何,对贷款期限和平均每月还款额进行仔细的科学计算都表明,贷款期限不是尽可能长。贷款期限适当缩短,每月还款额为200-300倍,最终节省了利息。金钱可以达到数十万。科学的取舍和选择也可以为您节省很多钱。了解这些本质可以使您更容易理解较长的贷款期限是否更好。还款期限越长,您需要支付的利息就越多。例如,按基本利率购买抵押贷款,支付30%的首付,70%抵押贷款,再贷款30年后,原始房价的最终总成本为70%或80% 。因此,购买抵押贷款的利息负担几乎占总成本的一半。 30年后,买主只买了两套房子,这是抵押价格!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注